Suchauswahl für externe Ressourcen
Die Suchauswahl-Benutzeroberfläche für externe Ressourcen ist in zwei Fensterbereiche unterteilt.
Filterkriterien – Zeigt Windchill Attribute an, die als Filterkriterium verwendet werden, um die Liste der externen Ressourcen zu bestimmen, die in der Suchergebnis-Tabelle angezeigt werden. Die Windchill Attribute werden basierend auf der Zuordnung von Windchill Attributen zu den filterbaren Attributen angezeigt, die von OSLC-Servern verfügbar gemacht werden. Die Zuordnung wird in ThingWorx Composer in der Tabelle AttributeMapping von OSLCResourceShapeConfigTable festgelegt. Die folgende Abbildung enthält den Fensterbereich Filterkriterien, der standardmäßig für Windchill Modeler verfügbar ist.
Der Wert des Vergleichsoperators ist vom Datentyp des OSLC-Attributs abhängig.
Vergleichsoperator
Datentyp des OSLC-Attributs
=
String, boolean, integer, decimal, float, double und dateTime oder XMLLiteral
String, boolean, integer, decimal, float, double und dateTime oder XMLLiteral
<
Integer, decimal, float, double und dateTime
>
Integer, decimal, float, double und dateTime
<=
Integer, decimal, float, double und dateTime
>=
Integer, decimal, float, double und dateTime
Klicken Sie auf Suchen, um basierend auf den festgelegten Filterkriterien nach externen Ressourcen zu suchen. Klicken Sie auf Löschen, um die Felder in diesem Fensterbereich zu löschen.
Suchergebnis-Tabelle – Zeigt basierend auf den festgelegten Filterkriterien Informationen zu externen Ressourcen an. Die Zuordnungen in ThingWorx Composer in der Tabelle AttributeMapping von OSLCSearchResultConfigTable bestimmen die Spalten, die in dieser Tabelle angezeigt werden.
Sie können eine oder mehrere externe Ressourcen auswählen, die Sie der Tabelle Verfolgt zu hinzufügen möchten. Klicken Sie auf Weiter, um zwischen Ergebnissen auf verschiedenen Seiten zu wechseln. Standardmäßig ist die Anzahl der Remote-Objekte, die auf jeder Seite angezeigt werden sollen, auf 50 festgelegt. Wenn Sie auf eine andere Seite wechseln, wird jegliche Auswahl auf der vorherigen Seite gelöscht.
*
Windchill Modeler unterstützt keine Paginierung.
Nachdem Sie die Auswahl abgeschlossen haben, klicken Sie auf OK. Klicken Sie auf Abbrechen, um zum Fenster Verfolgungen hinzufügen zurückzukehren.
Die folgenden Symbole werden auf der Seite Externe Ressourcen angezeigt:
Symbol
Beschreibung
Authentifizierung ist erfolgreich.
Benutzereingaben für Suchkriterien werden vom OSLC-Server nicht unterstützt.
*
Sie können die Liste der Attribute verwalten, indem Sie die Attributzuordnungen in OSLCResourceShapeConfigTable und OSLCSearchResultConfigTable hinzufügen, ändern oder aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill DPT Extension konfigurieren.