Eingabeparameter beim Festlegen einer Auswahl der Benutzer ausblenden
In einigen Fällen soll möglicherweise der Wert eines Eingabeparameters basierend auf dem Wert eines anderen Eingabeparameters festgelegt oder gesteuert werden. Dazu müssen Sie eine Kombinationstabelle definieren, um die Werte des zweiten Parameters einzuschränken. Unten ist eine Kombinationstabelle als Beispiel aufgeführt.
askMaterial
askTrim
Oak
Cherry
Walnut
Maple
Cherry
Walnut
In diesem Fall ist, unabhängig davon, welchen Wert der Benutzer für askMaterial ausgewählt hat, nur ein Wert für askTrim möglich. Daher weist diese Kombinationstabelle askTrim zu, sobald askMaterial festgelegt wurde.
Wenn der Parameter askTrim auf hide when driven = true festgelegt ist (auf der Registerkarte UI Properties), muss der Benutzer keinen Wert für askTrim angeben, nachdem der Wert von askMaterial angegeben wurde.
*
Beachten Sie, dass die Parameter seitenweise vom System verarbeitet werden. Wenn das System den Parameter askTrim automatisch festlegen soll, müssen Sie daher askTrim auf einer Seite anordnen, die nach der Seite mit askMaterial liegt.