Zwischen zwei Optionen basierend auf einer Benutzerantwort wählen
Häufig wird die Antwort eines Benutzers verwendet, um eine der beiden verfügbaren Optionen auszuwählen. Sie können beispielsweise die Standardbatterie oder die Batterie mit erweiterter Leistung für ein bestimmtes Produkt auswählen.
So wählen Sie zwischen zwei Optionen basierend auf einer Benutzerantwort:
1. Erstellen Sie ein konfigurierbares Modul.
2. Fügen Sie zwei Kind-Teile, eins für jede Paketoption, hinzu.
3. Fügen Sie dem konfigurierbaren Modul einen booleschen Eingabeparameter hinzu, z.B. askExtendedDuty.
Definieren Sie einen geeigneten Eingabeaufforderungswert für diesen Parameter, z.B.: Do you want an extended duty battery?
4. Fügen Sie diesen booleschen Parameter der Einschlussoption des konfigurierbaren Moduls für das Kind-Teil hinzu, das der erweiterten Batterie entspricht.
5. Fügen Sie dem konfigurierbaren Modul einen zweiten booleschen Nicht-Eingabeparameter hinzu, z.B. useStandardDuty.
Definieren Sie den Standardausdruck für diesen Parameter als !askExtendedDuty.
6. Fügen Sie den zweiten booleschen Parameter useStandardDuty zur Einschlussoption dieses konfigurierbaren Moduls für das Kind-Teil hinzu, das der Standardbatterie entspricht.
Bei dieser Vorgehensweise wird dem Benutzer eine einzige Frage angezeigt, um zu bestimmen, ob er die Batterie mit erweiterter Leistung verwenden möchte oder nicht. Die Antwort des Benutzers wird automatisch verwendet, um die Batterie mit erweiterter Leistung einzuschließen oder nicht einzuschließen, und das Gegenteil der Antwort des Benutzers wird verwendet, um die Standardbatterie auszuschließen oder nicht auszuschließen.