Bilder für Parameter mit Aufzählungswerten hinzufügen
Das Hinzufügen von geeigneten Bildern zu einer konfigurierbaren Produktstruktur kann die Klarheit der Informationen, die dem Benutzer angezeigt werden, erheblich verbessern. Wenn Sie beispielsweise aufgefordert werden, zwischen zwei L-förmigen Klammern zu wählen, von denen eine nach links und eine nach rechts zeigt, ist es unklar, ob der Benutzer verstehen kann, was gemeint ist. Wenn jedoch zwei unterschiedliche Bilder zur Verfügung gestellt werden, kann der Benutzer die verfügbaren Optionen eher verstehen.
Wenn Parameter mit Aufzählungswerten definiert werden, können Sie für jeden der Werte eine Bild-URL angeben, und auf der Seite "Parameter festlegen" des Fensters Konfigurieren wird das Bild in Verbindung mit dem Wert angezeigt, damit der Benutzer die möglichen Werte für jede Option verstehen kann.
Beispiel: Im konfigurierbaren Modul "Power Backup System" generiert das System Strom mit Brennstoffzellen und speichert dann die erzeugte Leistung entweder in Ultrakondensatoren oder in Batterien.
Die Aufzählungswerte für den Parameter askDelivery und die Miniaturansichten, die mit den einzelnen Werten verwendet werden, werden auf der Registerkarte Beschränkung angegeben, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
Wenn auf der Seite "Parameter auswählen" des Fensters Konfigurieren dieser Parameter angezeigt wird, wird automatisch eine entsprechende Miniaturansicht für jeden Wert angezeigt.
*
Die Eigenschaften imageHeight und imageWidth müssen wie in der folgenden Abbildung dargestellt festgelegt werden, um sicherzustellen, dass die Größe der Miniaturansicht, die auf der Seite "Parameter auswählen" des Fensters Konfigurieren angezeigt wird, angemessen ist.