Zusätzliche Funktionen > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Gefertigt aus-Satz > Neue Gefertigt aus-Sätze einfügen > Informationen zu einem Gefertigt aus-Satz im Stücklisten-Transformator anzeigen oder ausblenden
Informationen zu einem Gefertigt aus-Satz im Stücklisten-Transformator anzeigen oder ausblenden
So zeigen Sie Informationen zu einem Gefertigt aus-Satz an:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Teil, und wählen Sie Spezifische Informationen anzeigen/ausblenden > Gefertigt aus aus. Daraufhin wird der Gefertigt aus-Satz-Datensatz unter dem Teile-Datensatz angezeigt.
So blenden Sie Informationen zu einem Gefertigt aus-Satz-Datensatz aus, der bereits unter einem Teile-Datensatz angezeigt wird:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Teil, und wählen Sie Spezifische Informationen anzeigen/ausblenden > Gefertigt aus aus. Daraufhin wird der Gefertigt aus-Satz-Datensatz nicht mehr unter dem Teile-Datensatz angezeigt.