Spezielle Verwaltung > MPMLink verwalten > Massenaktualisierung für Objektzuordnungen konfigurieren
Massenaktualisierung für Objektzuordnungen konfigurieren
Die Eigenschaften zum Steuern der Zuordnungen, die anhand der Aktion Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten aktualisiert werden können, werden standardmäßig in der folgenden Datei bereitgestellt:
WT_HOME/codebase/com/ptc/windchill/mpml/xconfs/mpmlink.wt.properties.xconf
In der Tabelle werden die Eigenschaften zum Konfigurieren der Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten für bestimmte Zuordnungen erläutert. Sie können keine dieser Eigenschaften hinzufügen oder aktualisieren.
Eigenschaft
Beschreibung
<Property name="massUpdate.Collection.810"
default="WCTYPE|wt.part.WTPartUsageLink,usedBy,uses"/>
Aktiviert das Aktualisieren von Kind-Teilen, die Eltern-Teilen zugeordnet sind.
<Property name="massUpdate.Collection.802"
default="WCTYPE|wt.part.WTPartDescribeLink,describes,describedBy"/>
Aktiviert das Aktualisieren von "Beschrieben von"-Dokumenten, die Teilen zugeordnet sind.
<Property name="massUpdate.Collection.803"
default="WCTYPE|wt.part.WTPartReferenceLink,referencedBy,references"/>
Aktiviert das Aktualisieren von Referenzdokumenten, die Teilen zugeordnet sind.
<Property name="massUpdate.Collection.804"
default="WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.MPMDocumentDescribeLink,
describes,describedBy"/>
Aktiviert das Aktualisieren von "Beschrieben von"-Dokumenten, die Operationen, Prozessplänen, Folgen und Ressourcen zugeordnet sind.
<Property name="massUpdate.Collection.805"
default="WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.MPMDocumentReferenceLink,
referencedBy,references"/>
Aktiviert das Aktualisieren von Referenzdokumenten, die Operationen, Prozessplänen, Folgen und Ressourcen zugeordnet sind.
<Property name="massUpdate.Collection.806"
default="WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.processplan.operation.
MPMOperationToWorkCenterLink,referencedBy,references"/>
Aktiviert das Aktualisieren von Arbeitszentren, die Operationen zugeordnet sind.
<Property name="massUpdate.Collection.808"
default="WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.processplan.operation.
MPMOperationToConsumableLink,referencedBy,references"/>
Aktiviert das Aktualisieren von Verarbeitungsressourcen, wie z.B. Fähigkeiten, Werkzeuge oder Verarbeitungsmaterial, die Operationen zugeordnet sind.
<Property name="massUpdate.Collection.807"
default="WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.processplan.operation.
MPMOperationProcessLink,referencedBy,references"/>
Aktiviert das Aktualisieren von Fertigungsfunktionen, die Operationen zugeordnet sind.
<Property name="massUpdate.Collection.809"
default="WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.MPMStandardProcedureLink,usedBy,uses"/>
Aktiviert das Aktualisieren von Standardverfahren, die Operationen zugeordnet sind.
<Property name="massUpdate.Collection.9010"
default="WCTYPE|wt.mpm.rawmaterial.RawMaterialLink,makes,madeFrom"/>
Aktiviert das Aktualisieren von halbfertigen Teilen oder Fertigteilen, die aus einem Rohmaterial oder einem halbfertigen Teil hergestellt wurden.
Wenn Sie die Protokolle für die Massenaktualisierung aktivieren möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Öffnen Sie die Datei WT_HOME/codebase/WEB-INF/log4jMethodServer.properties.
2. Fügen Sie der Datei die folgenden Zeilen hinzu:
logger.massupdate.name=com.ptc.windchill.massupdate
logger.massupdate.level=INFO