Koproduktionsobjekte bearbeiten
Anhand der Aktion Bearbeiten > Koproduktion bearbeiten im Stücklisten-Transformator können Sie die Attribute eines Koproduktionsobjekts bearbeiten. Diese Aktion ist nur sichtbar, wenn Sie in der Baumstruktur des Stücklisten-Transformators ein Koproduktionsobjekt auswählen.
Es wird empfohlen, dass Sie vor dem Bearbeiten eines Koproduktionsobjekts eine neue Revision des Teils erstellen, unter dem Sie das Koproduktionsobjekt hinzugefügt haben. Auf diese Weise kann das System den Verwendungsverlauf von Koproduktionsobjekten verfolgen, die einem fertigen Teil zugeordnet sind. Weitere Informationen finden Sie unter Massenaktualisierung von Koproduktions-Verwendungen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Attribute eines Gefertigt aus-Satz-Objekts zu bearbeiten:
1. Wählen Sie das Koproduktionsobjekt in der Baumstruktur des Stücklisten-Transformators aus.
2. Klicken Sie auf Bearbeiten > Koproduktion bearbeiten. Das Dialogfenster Koproduktion bearbeiten wird angezeigt.
*
Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und Bearbeiten > Koproduktion bearbeiten auswählen, um das Dialogfenster Koproduktion bearbeiten zu öffnen.
Das Dialogfenster Koproduktion bearbeiten zeigt die Details des Koproduktionsobjekts an. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Attribut für das Koproduktionsobjekt erstellen, zeigt das Dialogfenster Koproduktion bearbeiten auch die benutzerdefinierten Attribute an, die Sie für das Koproduktionsobjekt erstellt haben.
3. Klicken Sie auf Einchecken, um das Objekt einzuchecken.
*
Alternativ dazu können Sie auch auf Speichern klicken. In diesem Fall bleibt das Koproduktionsobjekt ausgecheckt.
Weitere Informationen
Sie können die Informationen zu den benutzerdefinierten Attributen für ein Koproduktionsobjekt auch über die Registerkarte Attribute des Stücklisten-Transformators bearbeiten.