Beispiel 1: Hervorhebung von Teilen in der Baumstruktur basierend auf der Auswahl auf der Registerkarte "Visualisierung" des Stücklisten-Transformators
Das folgende Beispiel veranschaulicht das Verhalten der Aktion Benutzerdefinierte Auswahl im Verwendungsmodus, wenn Sie die Eigenschaft so konfigurieren, wie es im Abschnitt "Eigenschaften für die benutzerdefinierte Auswahl konfigurieren" unter Aktion "Benutzerdefinierte Auswahl" auf der Registerkarte "Visualisierung" des Stücklisten-Transformators beschrieben wird. Die folgende Struktur soll als Beispiel dienen:
1. Die Eigenschaft wird wie folgt konfiguriert:
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.upstreamCustomVizSelectionObjectTypes" value="wt.part.WTPart|str1|true"/>
2. Klicken Sie in der Symbolleiste der Registerkarte Visualisierung auf Unterstützung bei der Auswahl > Benutzerdefinierte Auswahl, um die Aktion Benutzerdefinierte Auswahl zu aktivieren.
3. Wählen Sie auf der Registerkarte Visualisierung des Stücklisten-Transformators Part 9 (Design) A.7 aus.
4. Wenn Part 6 (Design) A.7 das einzige Teil ist, das die festgelegten Kriterien erfüllt, wird Part 7 (Design) A.7 in der Baumstruktur hervorgehoben.