Hauptseite "Eigenschaften-Administrator"
Auf der Hauptseite des Dienstprogramms zur Eigenschaftenverwaltung finden Sie Informationen zu Diensten und Adaptern sowie zur Erstellung und Verwaltung von Einträgen oder Formularen. Weitere Informationen und ein Beispiel eines Adaptereintrags finden Sie unter Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung verwenden.
Komponenteninformationen
Das Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung listet Eigenschaftssätze und Komponenten auf, die unter dem Stammeintrag einer Info*Engine Unterebene definiert wurden. Dieses Verzeichnis wird beim Anmelden im Basis-URI-Wert identifiziert.
Klicken Sie auf einen Dienst oder einen Adapternamen, um ein neues Fenster zu öffnen, das seine Eigenschaftenkonfiguration anzeigt.
Dienste
Dienste umfassen zentrale Info*Engine Komponenten. Sie können Dienste für den Info*Engine Server, Servlets, Benennungsdienst, Aufgabenprozessor und generische Dienste erstellen.
Adapter
Adapter bieten eine Schnittstelle zwischen Info*Engine und Informationssystemen.
Die folgenden Adapter sind in einer Windchill Standardinstallation enthalten:
Die folgenden Adapter werden auch unterstützt:
Darüber hinaus können Kunden einen benutzerdefinierten Adapter mithilfe des Info*Engine Java-Adapter-Kits entwickeln. Weitere Informationen finden Sie unter About the JADK.
Eigenschaftssätze
Eigenschaftensätze, im Gegensatz zu Diensten und Adaptern, stellen keine Konfiguration von Aufgaben, Webject-Prozessoren oder anderen Info*Engine Prozessen dar. Ein Eigenschaftensatz ist eine Möglichkeit, Eigenschaften zusammen mit einem allgemeinen Präfix zu gruppieren.
Wenn das System z.B. mehrere JMS-Dienste verwendet, kann die Konfiguration von jedem mit einem eindeutigen Präfix als Eigenschaftensatz definiert werden. Jeder Eigenschaftensatz kann dann im SERVICE-Parameter für JMS-Nachricht und Web Event Service-Webjects verwendet werden.
Links
Die folgenden Links stehen auf der Hauptseite des Dienstprogramms zur Eigenschaftenverwaltung zur Verfügung:
Klicken Sie auf [Hilfe], um auf diese Online-Hilfe für das Info*Engine Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung zuzugreifen.
Klicken Sie auf [Aufgaben-Delegate-Administration], um sich beim Dienstprogramm Aufgaben-Delegate-Verwaltung anzumelden.
Klicken Sie auf [Importieren/Exportieren], um LDAP-Datenaustauschformatdateien (LDIF) zu importieren oder zu exportieren.
Menüs
Verwenden Sie die folgenden Dropdown-Menüs, um Formulare und Einträge für Info*Engine Dienste und Adapter zu erstellen und zu verwalten:
Verwenden Sie das Menü Eintrag erstellen, um ein neues Fenster zu öffnen, in dem Sie für einen Dienst oder einen Adapter einen neuen Eintrag erstellen können. Weitere Informationen finden Sie unter Creating JSON Entries.
Verwenden Sie das Menü Formular-Editor, um ein neues Fenster zu öffnen, das den Formular-Editor anzeigt, und es Ihnen ermöglicht, die im neuen Eingabeformular verfügbaren Optionen und Informationen zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Formular-Editor verwenden.