Koproduktionsobjekte publizieren
In Fertigungsbetrieben kann dasselbe Koproduktionsmaterial dazu verwendet werden, um verschiedene Komponenten zu erzeugen, die zum Herstellen eines Produkts erforderlich sind. Koproduktionsdaten aus Windchill werden als Stücklistenkomponente publiziert.
Mit den folgenden Vorgehensweisen können Sie Koproduktionsobjekte publizieren, während eine Stückliste publiziert wird:
Lebenszyklusstatus festlegen
Änderungsnachricht
An Übergabeziel senden
Erhöhungsantrag
Informationen über das primäre und sekundäre Teil in einem Koproduktionsobjekt sind in der Windchill ESI Antwort verfügbar. Sie können diese Informationen mithilfe des ERP Connector an einem Übergabeziel publizieren. Mit dem Übergabeziel, das der primären Teilerevision zur Koproduktion zugeordnet ist, werden Koproduktions-Informationen über die ESI-Antwort an andere Downstream-Systeme gesendet.
Für SAP werden die in der ESI-Antwort verfügbaren Koproduktions-Informationen von der TIBCO Middleware verarbeitet. Das primäre Teil wird als Stücklisten-Überschrift und die sekundären Teile als Stücklistenkomponente verwendet. In SAP wird das Flag Co-product für alle Teile in den Koproduktionsobjekten festgelegt.
*
Es wird nicht empfohlen, die Koproduktion-Funktion in Windchill ESI 12.1.0.0 und neueren Versionen zu verwenden. Diese Funktion ist vorübergehend deaktiviert, da PTC ihre Benutzerfreundlichkeit verbessert. Die verbesserte Koproduktion-Funktion wird in einer zukünftigen Version verfügbar sein.