Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsmanagementverwaltung > Versionsziele konfigurieren > Versionsziele mithilfe der Zuordnungsregel "Versionsziele für Änderungsabsicht" filtern (optional)
Versionsziele mithilfe der Zuordnungsregel "Versionsziele für Änderungsabsicht" filtern (optional)
Die Zuordnungsregel Versionsziele für Änderungsabsicht filtert die Versionszielwerte, die in der Spalte "Versionsziel" angezeigt werden. Beim Erstellen dieser Zuordnungsregel werden die ausgewählten zugeordneten Werte in der Spalte "Versionsziel" angezeigt. Wenn Sie die Zuordnungsregel Versionsziele für Änderungsabsicht nicht festlegen, zeigt die Spalte Versionsziel alle Status an, die für diesen Übergang angewendet werden.
*
Wenn Sie den zugeordneten Wert auswählen, bei dem es sich um einen leeren Übergang handelt, wird in der Spalte Versionsziel die Änderung als Standardwert angezeigt.
Weitere Informationen zu Zuordnungsregeln finden Sie unter Versionsziele für Änderungsabsicht, Zuordnungsregeln erstellen und Tabelle "Zuordnungsregeln".