Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Mehrere Creo Sitzungen für verschiedene Workspaces starten
Mehrere Creo Sitzungen für verschiedene Workspaces starten
Produkt: Windchill Workgroup Manager für Creo
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Mit Creo 9.0.2 und höheren Versionen können Sie jetzt mehrere Creo Sitzungen starten, die mit unterschiedlichen Workspaces oder Festplatten verbunden werden können. Dies ermöglicht es Ihnen, Änderungen zwischen zwei verschiedenen Versionen eines CAD-Dokuments visuell nebeneinander zu vergleichen oder einfach die Produktivität zu verbessern, indem Sie Benutzern ermöglichen, schnell von einer Konstruktionsaufgabe zu einer anderen zu wechseln.
Weitere Details
Frühere Creo Versionen ließen nur einen aktiven Workspace zu. Mit Creo 9.0.2 müssen Sie jedoch keine Sitzungsinformationen mit anderen Creo Sitzungen teilen, die mit demselben Agenten verbunden sind. Auf diese Weise können verschiedene Instanzen sicher mit unterschiedlichen aktiven Workspaces oder Festplatten verbunden werden, ohne dass der CAD-Administrator zusätzliche Einstellungen oder Konfigurationen vornehmen muss. Wenn Sie diese Version von Creo mit einer älteren Version von Windchill (wie 12.0.2) verwenden, sind Sie weiterhin auf einen aktiven Workspace beschränkt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Workspace aktivieren.