Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Teilweise geladene Elemente bestimmen
Teilweise geladene Elemente bestimmen
Produkt: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Sie können in Creo Elements/Direct Modeling nun die teilweise geladenen Objekte mit der LISP-Funktion bestimmen.
Weitere Details
Es wurde eine neue LISP-Funktion sd-uwgm-inq-obj-partially-loaded-p object eingeführt, um den Ladezustand eines Modells abzufragen. Diese neue Funktion untersucht das Modell, das aus dem Windchill Workgroup Manager in die Sitzung geladen wurde, und gibt den Status der geladenen Objekte aus. Zuvor war es nicht möglich, mit der LISP-Funktion in der Creo Elements/Direct Modeling Sitzung ein teilweise geladenes Objekt eines Modells zu bestimmen.
Wenn das Objekt im Modus Teilweise in die Sitzung geladen wurde, gibt diese Methode den Wert "wahr" zurück. Für alle anderen Ladearten wie Vollständig, Struktur oder Lightweight gibt diese Methode einen Nullwert zurück.