Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.1 > Aktualisierungen zum eingebetteten Browser-Support
Aktualisierungen zum eingebetteten Browser-Support
Produkt: Windchill Workgroup Manager anwendbar für alle CAD-Tools
Version: 12.1.0.1
Vorteil
Da Microsoft Internet Explorer die Unterstützung im Juni 2022 beendet, unterstützt Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1 nur die eingebettete Chromium-Browser-Option.
Weitere Details:
Der Standardwert windows.browser.type für die Einstellung wgmclient.ini ist jetzt chromium_browser.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel CS3265908.