Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > CATIA-UUID benutzerdefinierten Windchill Attributen zuordnen
CATIA-UUID benutzerdefinierten Windchill Attributen zuordnen
Produkt: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version: 12.1.0.0
Zusammenfassung
CATIA überprüft nicht nur den Dateinamen, sondern auch die universelle eindeutige ID (UUID), wenn abhängige Objekte im Konstruktionsmodus geladen werden. Wenn Sie CATIA-Daten mit Partnern austauschen, ist es möglich, die Daten mit dem korrekten Dateinamen, aber mit der aktualisierten UUID abzurufen. Dies kann nicht zu einem Problem beim Speichern der Daten führen; das Laden der abhängigen Objekte schlägt jedoch möglicherweise fehl, wenn die Elternbaugruppe aus Windchill geöffnet wird, sodass die Komponente manuell zur Baugruppe hinzugefügt werden muss.
Der CATIA-Wert für eine universelle eindeutige ID (UUID) kann gefüllt und einem benutzerdefinierten Windchill Attribut zugeordnet werden, um dieses potenzielle Problem zu verhindern. Daher können Sie den Wert der UUID des Datenimports mit dem in Windchill gespeicherten Wert vergleichen.
Als Administrator können Sie dieses Verhalten aktivieren, indem Sie den ausgewiesenen Parameternamen (CAT:UUID) auf der Seite von Windchill Typ- und Attributdefinitionen auf ein benutzerdefiniertes Attribut festlegen.
Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 liest nur den Wert der UUID und ändert nicht die UUID, die im CATIA-Modell gespeichert ist. Diese Funktion ist nur auf CATPart- und CATProduct-Dokumente anwendbar.
Zugehörige Informationen