Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Benutzer > Erweiterte Anpassung > Dateidepot und Replikation: Verbesserungen beim Klonen von Depots
Dateidepot und Replikation: Verbesserungen beim Klonen von Depots
Produkt: Windchill
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Das Konfigurieren des Produktionsdepots als geteiltes Depot und das Zulassen von schreibgeschütztem Zugriff auf die Test- oder Entwicklungsumgebung bieten die folgenden Vorteile:
Es ist kein zusätzlicher Speicher erforderlich, um die Produktionsdaten für die Einrichtung der Test- oder Entwicklungsumgebung zu kopieren.
Spart Zeit bei der Datenreplikation aus dem Produktionsdepot in ein neues Depot für die Test- oder Entwicklungsumgebung.
Weitere Details
Nachdem Sie die Produktionsumgebung geklont haben, um die Test- oder Entwicklungsumgebung einzurichten, haben Sie jetzt die Möglichkeit, die Produktionsdepotdaten mit der Test- oder Entwicklungsumgebung zu teilen, anstatt den gesamten Inhalt des Produktionsdepots zu duplizieren. Die Produktionsumgebung hat Lese-/Schreibzugriff auf das geteilte Depot, und die Test- oder Entwicklungsumgebung hat schreibgeschützten Zugriff auf das geteilte Depot.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Vault Cloning Optimization.