Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Benutzer > Konfigurationsmanagement > Optionen und Varianten: Variantengenerierung
Optionen und Varianten: Variantengenerierung
Position auf Benutzeroberfläche: Registerkarte "Modulvariante" im Variantengenerierungsprozess
Produkt: Windchill
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Aktiviert die Verfolgbarkeit und Neukonfiguration für Variantenrevisionen durch Erweiterung der Listen der Variantenversionen, die für Aktionen verfügbar sind, um die neueste Version einzuschließen. Vereinfacht außerdem den Prozess der Einführung einer neuen Variantenrevision.
Weitere Details
Die Liste der verfügbaren Varianten wird durch Einschließen der neuesten Version erweitert, damit die Methodiken "Assemble-to-Stock (ATS)" und "Assemble-to-Order" (ATO) besser unterstützt werden. Die Möglichkeit, über die Aktion "Aktualisieren" zu verwenden oder zu regenerieren, ist verfügbar und mit anderen Variantenversionen konsistent. Bei der Regenerierung wird die Varianten-Stückliste basierend auf der konfigurierbaren Modulstruktur und -Logik aktualisiert.
Außerdem wird die Möglichkeit, eine neue Revision für eine Variante zu erstellen, eingeführt. Sie muss gültig sein, damit eine neue Revision für die ausgewählte Variante erstellt werden kann, und der Benutzer muss zum Erstellen einer neuen Revision berechtigt sein. Die resultierende Revision wird zu einer Variante.
Tipps:
Nicht zutreffend
Beschränkungen:
Nicht zutreffend
Ersetzt dies die vorhandene Funktion?
Nicht zutreffend
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
wt.generic.variantLinkBehaviorOnRevise
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu Geschäftsstrategien finden Sie unter Geschäftsstrategien, die Produktvariabilität unterstützen.
Weitere Informationen zur Variantengenerierung finden Sie unter Varianten erstellen und verwalten.