Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Windchill Visualization Services: Unterstützung für das Anzeigen von Darstellungen von EPM-Dokumenten, denen Bilder zugeordnet sind, in dynamischer Teilestruktur
Windchill Visualization Services: Unterstützung für das Anzeigen von Darstellungen von EPM-Dokumenten, denen Bilder zugeordnet sind, in dynamischer Teilestruktur
Position auf Benutzeroberfläche: Nicht zutreffend
Produkt: Windchill
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Bietet Unterstützung für die Funktion "Darstellungen von EPM-Dokumenten, denen Bilder zugeordnet sind, anzeigen" im Kontext verschiedener Baugruppen mithilfe der in der Windchill Datenbank gespeicherten Informationen.
Weitere Details
In dieser Version wird die Unterstützung für die Funktion "Darstellungen von EPM-Dokumenten, denen Bilder zugeordnet sind, anzeigen" unter Verwendung von Informationen aus der Windchill Datenbank in der dynamischen Teilestruktur bereitgestellt. Zum Aktivieren dieser Unterstützung muss die Eigenschaft edrload.dynamicstructure.representationasfeaturesource auf "Falsch" festgelegt werden, was bedeutet, dass der Ansatz zum Lesen der Datenbankdaten verwendet wird, um diese Funktion zu unterstützen.
Tipps:
Nicht zutreffend
Beschränkungen:
Nicht zutreffend
Ersetzt dies die vorhandenen Funktionen?
Nicht zutreffend
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Eigenschaft edrload.dynamicstructure.representationasfeaturesource muss auf "Falsch" festgelegt werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen über die Eigenschaft finden Sie unter Windchill Visualization Service Properties.