Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Windchill Service Information Manager: Post-Publish-Delegate
Windchill Service Information Manager: Post-Publish-Delegate
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, problemlos 2D-Daten zu verwenden, die in Creo Illustrate PVZ-Dateien enthalten sind.
Weitere Details
IllustrationPostPublishDelegate erstellt dynamische Dokumente oder Dokumente aus der publizierten Darstellung von Creo Illustrate C3DI-Dateien. Der Wert des Post-Publizierregelparameters type bestimmt den Typ des Dokuments. Der Regelwert graphic-file-type bestimmt die Grafikdateien, die aus der publizierten PVZ-Darstellung extrahiert werden sollen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter IllustrationPostPublishDelegate.