PTC Release Advisor
Produkt: Windchill
Version: 12.1.0.0
Zusammenfassung
PTC Release Advisor, eine Web-basierte Anwendung, wurde als einzige Quelle der Wahrheit für die Upgrade-Planung und Produktversionsmatrizen eingeführt. Release Advisor bietet zielgerichtete Upgrade-Empfehlungen basierend auf der eindeutigen Kundenumgebung und Produktsuite, um eine schnellere und genauere Entscheidungsfindung zu ermöglichen. Release Advisor bietet auch zentralen Zugriff auf alle PTC Produktversionsmatrizen, die Produktversions- und Support-Daten, die PTC Produktinteroperabilität und detaillierte Unterstützungsmatrizen an einem Ort umreißen.
Die Systemvoraussetzungen und die Kompatibilitätsmatrix von Windchill 12.1.0.0 befinden sich hier. Sie können auch auf der Seite Produktveröffentlichungskalender auf die Seite View Matrix Page klicken, um die Matrix für eine gegebene Version anzuzeigen.
Informationen dazu, wie Sie Release Advisor verwenden, um eine Versionsmatrix für ein aktuelles PTC Produkt oder Ihre Upgrade-Planung zu überprüfen, finden Sie in diesem technischen Support-Artikel CS339673.