Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Optionen und Varianten: Einstellung der Unterstützung des Drools Randbedingungslösers
Optionen und Varianten: Einstellung der Unterstützung des Drools Randbedingungslösers
Position auf Benutzeroberfläche: Nicht zutreffend
Produkt: Windchill
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Der in der Version 12.0.1.0 eingeführte PTC Randbedingungslöser ist jetzt der einzige Randbedingungslöser, der für das Lösen von Regeln für Optionen und Auswahlmöglichkeiten verfügbar ist, wenn sie über den Optionsfilter auf konfigurierbare Strukturen angewendet werden. Die Unterstützung des Drools Randbedingungslösers wird ab dieser Version endgültig eingestellt.
Weitere Details
Ab dieser Version an ist der in einer früheren Windchill Version eingeführte PTC Randbedingungslöser der einzige für das Lösen von Regeln für Optionen und Auswahlmöglichkeiten verfügbare Randbedingungslöser. Die Unterstützung des Drools Randbedingungslösers wird ab dieser Version endgültig beendet. Daher wird die Eigenschaft ato.constraint.engine.class, die zur Angabe des zu verwendenden Randbedingungslösers festgelegt wurde, ebenfalls entfernt.
Tipps:
Nicht zutreffend
Beschränkungen:
Nicht zutreffend
Ersetzt dies die vorhandenen Funktionen?
Nicht zutreffend
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Nicht zutreffend