Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Pubblicazione lato server e lato client dei dati di Creo Illustrate
Pubblicazione lato server e lato client dei dati di Creo Illustrate
Il documento dinamico di immagine dei dati di Creo Illustrate (.c3di) può essere pubblicato sul lato client o server.
Per generare l'elemento visualizzabile lato client, è necessario configurare Creo Illustrate. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Per impostare le opzioni di Windchill in Creo View Help Center.
Per i dati di Creo Illustrate idonei per la pubblicazione lato server, è possibile effettuare le seguenti operazioni:
Pubblicazione della rappresentazione al momento del Check-In dei dati di Creo Illustrate (.c3di) associati al documento dinamico di immagine
Pubblicazione di rappresentazioni mediante la procedura guidata Nuova rappresentazione
Ripubblicazione di rappresentazioni
Nuovo invio di operazioni da Monitor operazioni di Windchill Visualization Services
Ripubblicazione di rappresentazioni dalla tabella Rappresentazioni/Annotazioni.
Pubblicazione da Amministrazione programmazione operazioni di Windchill Visualization Services. Per Creo Illustrate sono supportati i seguenti parametri di operazione:
PublishAllEPMDocuments
RepublishAllDefaultRepresentations
PublishAllEPMDocumentsNoRepresentation
PublishAllLatestEPMDocumentsNoRepresentation
*
È necessario configurare un worker ILLUSTRATE mediante l'installazione di un adattatore per Creo Illustrate.
Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Configuring the Creo View Adapter for Creo Illustrate in Creo View Help Center.
Non è necessario installare Creo Illustrate sul computer del worker per pubblicare i dati di Creo Illustrate.
In seguito alle azioni menzionate in precedenza, si verifica quanto riportato di seguito.
Una miniatura viene generata e visualizzata nella pagina Dettagli e in Monitor operazioni di Windchill Visualization Services.
Quando la rappresentazione viene aperta in Creo View, le proprietà di Windchill vengono visualizzate nel riquadro Attributi.
*
L'adattatore per Creo Illustrate supporta Creo Illustrate 4.0 e versioni successive.