Amministrazione avanzata > Programmazione task di diagnostica Windchill
Programmazione task di diagnostica Windchill
In questo argomento viene descritta la programmazione e l'esecuzione di task WinDU obbligatori e facoltativi tramite l'interfaccia utente di Windchill. Per informazioni dettagliate sulla privacy e sulla raccolta dei dati dei log WinDU, fare riferimento alla sezione Privacy e dati riportata di seguito.
Accedere a Sito > Utilità > Programmazione task di diagnostica Windchill per rendere automatica l'esecuzione dei task WinDU.
È possibile eseguire le seguenti attività nella pagina Programmazione task di diagnostica Windchill per programmare, eseguire e arrestare i task WinDU:
Frequency - Selezionare la frequenza di esecuzione dei task WinDU: Settimanalmente, Mensilmente o Trimestralmente.
Start Date e Start Time - Selezionare la data e l'ora per l'esecuzione dei task WinDU.
Options - Selezionare una o entrambe le caselle di controllo riportate di seguito per eseguire azioni specifiche.
Repair Upgrade WinDU Tasks Errors per riparare gli errori segnalati dai task WinDU utilizzando i rispettivi task WinRU.
Quando questa opzione è selezionata, la funzione di riparazione automatica viene eseguita per tutti i task di diagnostica Windchill per i quali è disponibile il task WinRU corrispondente. L'icona della chiave sotto la colonna WinRU Availability indica che è disponibile un task WinRU corrispondente. I rimanenti task di diagnostica Windchill richiedono la riparazione manuale dei dati, come indicato nei rispettivi log dei task di diagnositca Windchill.
Automatically send WinDU logs to PTC to receive recommended resolution for WinDU errors in Windchill Performance Advisor per inviare i log a PTC. Questa opzione è attivata se Windchill Performance Advisor è configurato nel computer in uso. Per i task WinDU senza task WinRU corrispondenti, è possibile ottenere i consigli per la risoluzione di potenziali problemi inviando i log a PTC. È possibile visualizzare i consigli nel cruscotto Windchill Performance Advisor.
*
I log vengono crittografati prima di inviarli a PTC. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla sezione Privacy e dati.
Category - Selezionare una o più categorie tra i vari tipi di categorie di task WinDU. Le categorie e i task WinDU corrispondenti possono essere visualizzati nel pannello delle categorie. Le categorie sono numerate e la colonna Included in Category visualizza le categorie che includono il task WinDU. È inoltre possibile selezionare tutte le categorie e quindi restringere la selezione selezionando un singolo task WinDU nel pannello di destra.
Schedule - Fare clic su Schedule per programmare i task WinDU. Per programmare i task WinDU, è necessario selezionare Frequency, Start Date e Start Time.
Run Now - Fare clic su Run Now per avviare immediatamente l'esecuzione dei task di diagnostica selezionati. È possibile eseguire il task WinDU anche se è già programmato.
Stop Run - Fare clic su Stop Run per interrompere i task di diagnostica attualmente in esecuzione.
Show Selected Only - Selezionare questa opzione per visualizzare i task WinDU selezionati di tutte le categorie.
Cancel - Fare clic su Cancel nel pannello superiore per annullare il task WinDU programmato.
I messaggi di notifica in Programmazione task di diagnostica Windchill visualizzano lo stato delle seguenti attività:
Risultati dell'ultima esecuzione
Task WinDU in esecuzione
Task WinDU programmati
Verificare le voci WinDUSchedulingQueue di Gestione code per visualizzare lo stato dei task di diagnostica programmati o in esecuzione.
I report di esecuzione vengono memorizzati nelle seguenti posizioni:
Task WinDU - Directory {WT_HOME}/WinDU/logs.
Task WinRU - Directory {WT_HOME}/WinRU/logs. I log WinRU vengono generati se l'opzione Repair Upgrade WinDU Tasks Errors è selezionata.
Privacy e dati
PTC rispetta e protegge le informazioni personali degli utenti. PTC segue una Informativa sulla privacy che illustra i criteri di elaborazione dei dati personali raccolti dall'utente. Fare riferimento alla sezione "PTC Performance Advisor" nella sezione "Information we may Collect from or about You" dell'Informativa sulla privacy.
I log WinDU vengono raccolti solo allo scopo di generare consigli e non per memorizzare dati personali. Durante la ricezione della raccolta dei dati di WinDU, PTC segue i principi generali definiti per la raccolta dei dati tramite il supporto tecnico PTC e in conformità all'Informativa sulla privacy di PTC citata in precedenza. Alcuni log di WinDU possono contenere dati che potrebbero essere considerati sensibili, ad esempio nome dell'oggetto, numero dell'oggetto, ID oggetto, ID utente, nome del contenitore e così via. I file di log di WinDU non vengono puliti, ma vengono crittografati prima di essere inviati automaticamente a PTC tramite una connessione HTTPS protetta. I log raccolti vengono eliminati 28 giorni dopo l'analisi per la generazione di consigli.
Se sono presenti problemi di sicurezza, è consigliabile eseguire una revisione iniziale dei file di log generati per i task WinDU selezionati prima di programmare la raccolta automatica dei dati.