Regole di pubblicazione servizio per Windchill Visualization Services
Windchill Visualization Services utilizza regole di pubblicazione per la gestione di parametri che controllano la produzione di output. Per scrivere e utilizzare le regole di pubblicazione, occorre comprendere le informazioni incluse in:
È necessario configurare un file di regole di pubblicazione per la pubblicazione da una struttura informazioni, da strutture pubblicazione e da elenchi parti. Un file di regole di pubblicazione campione è distribuito insieme a Windchill Service Information Manager:
percorso-Windchill\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\worker\
SamplePublishingRules.xml
Una volta che è stato definito, il file delle regole di pubblicazione deve essere implementato per Windchill Visualization Services. Un amministratore deve caricare i file XML di regole di pubblicazione in un modello di configurazione di Windchill Visualization Services.
Nel file wvs.properties, Windchill Visualization Services deve trovare quanto riportato di seguito.
publish.usesPublishRules=ARBORTEXT SIS
*
La posizione dei file wvs.properties e wvs.properties.xconf è stata spostata nella directory percorso-Windchill\codebase\WEB-INF\conf. Apportare tutte le modifiche necessarie in modo da riflettere la modifica della posizione.
Nel file di regole di pubblicazione, Windchill Visualization Services deve trovare quanto riportato di seguito.
<authoring-application name="SIS">