Installazione e configurazione di Windchill Service Information Manager
È possibile gestire gli attributi e le preferenze per gli elementi informativi, che includono documenti dinamici, documenti dinamici di immagine ed elenchi parti. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Gestione degli elementi informativi.
È possibile utilizzare i modelli di esempio previsti per i documenti dinamici o caricare un proprio documento. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei modelli di documento dinamico.
È possibile aggiungere le funzionalità del servizio di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts a un contesto del prodotto esistente anziché creare un nuovo prodotto di servizio a partire dal modello Prodotto generale Service Information Manager. In tal caso, è necessario configurare il prodotto manutenzione per attivare le funzionalità. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a quanto riportato di seguito.
Inoltre, attraverso la stessa procedura di configurazione, è possibile impostare la pubblicazione per un prodotto ricambi, indipendentemente dal fatto che tale prodotto sia stato creato utilizzando il modello Prodotto generale Service Information Manager o convertito a partire da un prodotto esistente. Per informazioni sulla pubblicazione da un prodotto manutenzione, fare riferimento a Impostazione della pubblicazione di servizio.