Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Utilizzo dell'utilità della riga di comando UpdateSecurityLabels
Utilizzo dell'utilità della riga di comando UpdateSecurityLabels
In questa sezione vengono forniti i dettagli sull'utilità della riga di comando UpdateSecurityLabels. L'utilità consente di aggiornare i valori delle etichette di sicurezza su più oggetti contemporaneamente. Per eseguire l'utilità, sono previsti ulteriori passaggi di configurazione. Gli argomenti riportati di seguito sono di particolare interesse per l'apprendimento dell'utilità.