Informazioni sull'architettura
L'architettura di base che integra Windchill e i sistemi esterni include i seguenti elementi:
Server e client Windchill
ThingWorx Platform con Flow (gateway API, connettore OSLC)
Server OSLC esterno
Questa integrazione supporta l'autenticazione di base.
Per informazioni sulla compatibilità del software e sulle piattaforme supportate, aprire il link View Matrix Page per questa release nella pagina Calendario delle release.
Windchill e i sistemi esterni comunicano tra loro come mostrato nell'illustrazione riportata di seguito.
ThingWorx funge da gateway API, in cui l'interfaccia di Windchill richiede di recuperare i dati delle risorse dal server OSLC esterno. ThingWorx riceve quindi la richiesta e recupera i dati dal server OSLC esterno. Il server OSLC utilizza poi OData REST del sistema esterno per recuperare i dati.
I dati delle risorse provenienti dal sistema esterno vengono quindi visualizzati in Windchill. È possibile cercare elementi specifici nel sistema esterno e aggiungere un link di traccia agli oggetti tracciabili di Windchill. Per ulteriori informazioni sui link di traccia, vedere Utilizzo delle tracce.