Scheda Localizzatori
Un localizzatore rappresenta una posizione concettuale definita per un modulo configurabile che è possibile utilizzare nell'architettura di posizionamento per un prodotto configurabile per assemblare i moduli configurabili figlio e padre. L'architettura di posizionamento descrive come vengono posizionate le varianti di modulo associate a un modulo configurabile e i localizzatori consentono di mappare le definizioni generiche nel modulo configurabile ai sistemi di coordinate per ciascuna variante di modulo esposta durante il processo di pubblicazione.
La scheda Localizzatori consente di visualizzare, modificare ed eliminare i localizzatori per un modulo configurabile e di definire la mappatura tra i localizzatori e i sistemi di coordinate delle varianti di modulo. Questa scheda è disponibile nel browser struttura parti per un prodotto configurabile.