Gruppo di azioni Apri in
In questa sezione vengono descritte le azioni Apri in disponibili nel menu Azioni.
Nome azione
Descrizione
Apri in Creo View
Questa azione avvia il client Creo View da Windchill sui computer desktop in cui è installato Creo View.
Per ulteriori informazioni, vedere Avvio di Creo View da Windchill.
Apri in Trasformatore distinta base
Utilizzando questa azione è possibile aprire una parte o un assieme nel Trasformatore distinta base.
Per ulteriori informazioni, vedere Opening Parts in BOM Transformer.
Apri in Editor architettura
Questa azione avvia l'applicazione indipendente Editor architettura, in cui è possibile visualizzare e creare il grafico dell'architettura per i prodotti configurabili e impostare le espressioni assegnate.
*
Questa azione è disponibile solo per i prodotti configurabili ed è soggetta a un diritto di licenza separato.