Personalizzazione dei comportamenti di filtro per il delegato del filtro opzioni
Negli argomenti che seguono viene descritta la procedura per la configurazione e la personalizzazione dei comportamenti di filtro standard e alternativi per il delegato del filtro opzioni. Vengono descritte la modalità di valutazione delle espressioni in base alle selezioni utente nel filtro opzioni e la struttura dei file XML utilizzati per la configurazione del comportamento del delegato del filtro opzioni.