Visualizzazione delle proprietà del sito
Quando si fa clic su nella finestra Gestione dei siti, viene visualizzata la finestra Proprietà del sito. Vengono visualizzate le seguenti informazioni:
Campo
Descrizione
Nome sito
Il nome univoco del sito. Nella stringa non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole e non possono essere presenti spazi. Il nome deve contenere solo lettere, numeri, trattino e i tratti di sottolineatura. Un sito di file server deve essere noto con lo stesso nome a tutti i siti principali. Nella finestra Gestione dei siti viene visualizzata l'etichetta (Questa installazione) dopo il nome del sito a cui si è attualmente connessi.
URL
L'URL rappresenta il valore della proprietà wt.httpgw.url.anonymous nel file wt.properties del sito in fase di aggiornamento. È l'URL del gateway anonimo per il sito Windchill. Se questo URL è lo stesso del sito Windchill a cui si è attualmente connessi, l'etichetta (Questa installazione) viene visualizzata dopo il nome del sito nella finestra Gestione dei siti.
Per un sito principale, deve corrispondere a un URL che consenta ai siti di file server di accedere al sito principale. I siti di file server utilizzano questo URL per individuare le proprie informazioni di configurazione.
Per un sito di file server, deve corrispondere a un URL che consenta al sito principale di accedere al sito di file server.
Tipo di sito
Le opzioni Principale e File server determinano quali ruoli utilizzano il sito per la replica. È possibile selezionare una, entrambi o nessuna di queste opzioni.
*
La funzionalità di replica di prodotto non è disponibile in questa release.
Contesto
*
Questo campo è valido solo per i livelli dell'organizzazione e del sito.
Il contesto del sito.
Descrizione
Una descrizione del sito.
Prossimità sito
L'ordine di prossimità al sito corrente.