Utilizzo dei pulsanti del mouse in modalità di navigazione Explore
Quando si utilizza la modalità di navigazione Explore, tenere in considerazione quanto segue.
Per utilizzare questa modalità di navigazione è necessario un mouse a tre pulsanti.
Le azioni del mouse richiedono che si prema e si tenga premuto il pulsante centrale tenendo inoltre premuto il pulsante sinistro, il pulsante destro o CTRL, a seconda delle proprie preferenze.
Nella modalità navigazione Explore, la modalità di proiezione viene impostata automaticamente su Perspective.
In questa modalità, è possibile visualizzare un oggetto da diverse profondità e angolazioni e persino eseguire il fly in e il fly out attraverso il modello.
Azione
Risultato
Dettagli
Tenere premuto il pulsante centrale del mouse e trascinare
Esegue il fly in o il fly out o ruota
Trascinare verso il basso per il fly out e trascinare verso l'alto per il fly in. Trascinare verso destra per ruotare in senso orario e verso sinistra per ruotare in senso antiorario.
Tenere premuto i pulsanti centrale e destro del mouse e trascinare
Fa scorrere la fotocamera attraverso il modello
Premere MAIUSC + tenere premuto il pulsante centrale del mouse e trascinare
Esegue il fly up o il fly down o ruota
Trascinare verso l'alto per il fly up e trascinare verso il basso per il fly down. Trascinare verso destra per ruotare in senso orario e verso sinistra per ruotare in senso antiorario.
Premere CTRL + tenere premuto il pulsante centrale del mouse e trascinare
Fa ruotare la fotocamera intorno al modello
Fare doppio clic sulla parte
Esegue lo zoom sulla parte
Fare doppio clic nell'area grafica
Esegue lo zoom sul modello