Caricamento dei dati demo
A partire da Windchill 10.0 M020, i dati demo di Power System non vengono automaticamente caricati in fase di installazione. I dati demo di Power System includono dati di esempio che illustrano le funzionalità di "Options and Variants" di Windchill 10.0.
L'opzione per caricare l'utente demo viene fornita durante l'installazione. Questa opzione è disponibile solo se l'LDAP configurato è scrivibile. Se questa opzione non è selezionata, vengono caricati i dati demo per l'utente amministrativo.
Se si desidera esplorare queste funzionalità, è opportuno caricare questi dati demo. Gli esempi forniti consentiranno di comprendere le funzionalità "Options and Variants" di Windchill 10.0.
Per caricare i dati demo di Power System, eseguire il comando seguente:
windchill wt.load.LoadFileSet
-file <WT_HOME>/codebase/com/ptc/windchill/option/load/atoDemo.xml
-u wcadmin -p wcadmin -Unattended -NoServerStop
*
Se si decide di caricare i dati demo di Power System e iniziare a esaminare le funzionalità Options and Variants del prodotto, verificare di impostare la preferenza Configurable Module Support su .