Amministrazione generale > Promozione BAC
Promozione BAC
La Promozione BAC di Windchill rappresenta un metodo per trasferire le modifiche amministrative da un'installazione preproduzione Windchill a un sistema di produzione Windchill. Ad esempio, è possibile creare una regola di controllo d'accesso in base a regole in un sistema di test per assicurarsi che la regola funzioni nel modo desiderato. Una volta completati i test, la modifica può essere trasferita al sistema di produzione Windchill utilizzando l'utilità della riga di comando Promozione BAC.
Il trasferimento delle modifiche dai sistemi di sviluppo o di test al sistema di produzione è di fondamentale importanza per una corretta distribuzione di Windchill. La Promozione BAC è una parte del processo di gestione della configurazione del sistema. Questo processo consiste in un insieme di attività volte a gestire in modo affidabile le modifiche a una soluzione distribuita di Windchill.
L'utilità da riga di comando Promozione BAC e l'utilità dell'interfaccia utente di·Business Administrative Change possono essere utilizzate per raccogliere ed esportare oggetti amministrativi che sono stati modificati a partire da una baseline o in uno specifico intervallo di date. I file esportati possono quindi essere importati in un sistema di sviluppo, di test o di produzione. Gli oggetti che sono nuovi vengono creati nel sistema di destinazione e quelli modificati vengono aggiornati di conseguenza. Gli oggetti importati non vengono bloccati nel sistema di destinazione e possono essere gestiti come se fossero stati creati in quel sistema.
È possibile stabilire se utilizzare l'utilità da riga di comando o l'utilità dell'interfaccia utente a seconda del caso di utilizzo. Ad esempio, l'utilità da riga di comando supporta le modalità di esportazione sincronizzata, selettiva e di sviluppo, mentre l'utilità dell'interfaccia utente supporta solo la modalità selettiva. Per ulteriori informazioni sui diversi casi di utilizzo supportati in entrambe le utilità, vedere Differenza tra l'utilità da riga di comando e l'utilità dell'interfaccia utente.