Finestra Specifica tag
Configura viste consente di aprire la finestra Specifica tag del Tipo riferimento dell'oggetto associato per un adattatore Subversion.
La finestra Specifica tag contiene l'elenco dei tag che è possibile associare a un adattatore Subversion integrato con Windchill Integrations for Embedded Software.
Selezionare uno o più tag che si desidera associare a questo contesto, quindi fare clic su OK per caricare e salvare le selezioni.