Installazione e configurazione del client
Le sezioni riportate di seguito forniscono informazioni su come installare e configurare i sistemi di monitoraggio dei difetti (DTS, Defect Tracking System) per l'utilizzo con Windchill Integrations for Embedded Software.
Se il prodotto software è già installato, vedere Configurare il software Integrity per configurare il prodotto software con Windchill Integrations for Embedded Software.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.