Installazione e configurazione del server
Il software principale del server Windchill Integrations for Embedded Software e le integrazioni facoltative vengono installati tramite il programma di installazione soluzioni PTC (PSI) fornito in bundle. Il programma di installazione PSI è un programma di installazione dinamico che offre diverse opzioni di installazione in base alle funzionalità e ai prodotti selezionati.
*
La soluzione del prodotto Windchill Integrations for Embedded Software e le integrazioni server facoltative non possono essere installate all'esterno del programma di installazione PSI fornito in bundle.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento agli argomenti indicati di seguito.