Apertura di oggetti del workspace dal browser incorporato
Per aprire un documento CAD del workspace elencato in Creo Parametric, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Selezionare File > Apri in > Apri in Creo oppure fare clic sull'icona Apri in Creo nella colonna Azioni dell'oggetto.
L'oggetto viene aperto nella sessione corrente di Creo Parametric.
*
È inoltre possibile accedere all'azione Apri in Creo dalla maggior parte delle posizioni di Windchill in cui vengono visualizzati i documenti CAD.
*
Non è possibile aprire documenti CAD per FDU, oggetti incompleti o qualsiasi tipo di file per cui non è consentito il recupero diretto in Creo Parametric.