Novità > Windchill > 12.1.0.0 > Distribuzione e configurazione > Supporto del programma di installazione soluzioni PTC per la configurazione LDAPS
Supporto del programma di installazione soluzioni PTC per la configurazione LDAPS
Posizione dell'interfaccia utente: non applicabile
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.0.0
Vantaggio
A partire da Windchill 12.1.0.0, il programma di installazione soluzioni PTC fornisce un'opzione per selezionare LDAP o LDAPS come controllo di accesso alla directory. Per supportare la configurazione di Azure Active Directory per SSO e come directory server, è obbligatorio aver configurato LDAP con Windchill.
Dettagli supplementari
È possibile specificare la posizione del certificato attendibile o del certificato autofirmato obbligatorio per la configurazione di LDAPS durante l'installazione.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulla configurazione, vedere Entering Your LDAP Settings.