Novità > Windchill > 12.1.0.0 > Utente finale > Tracciabilità digitale dei prodotti: selettore di ricerca delle risorse esterne
Tracciabilità digitale dei prodotti: selettore di ricerca delle risorse esterne
Posizione dell'interfaccia utente: il selettore di ricerca delle risorse esterne è disponibile nella finestra Aggiungi tracce. Selezionare i campi obbligatori e fare clic su Apri.
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.0.0
Vantaggio
Consente di filtrare le risorse esterne in base ai criteri di ricerca specificati.
Dettagli supplementari
Il selettore di ricerca delle risorse esterne consente di cercare risorse remote in un contesto remoto specifico. Il selettore di ricerca è suddiviso nei riquadri Criteri filtro e Tabella risultati della ricerca. Gli attributi visualizzati in questi riquadri sono configurati in .
Suggerimenti:
È consigliabile utilizzare il selettore di ricerca delle risorse esterne con server di Windchill Modeler.
Limitazioni:
La ricerca con caratteri jolly non è supportata.
Sostituisce una funzionalità esistente?
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
L'oggetto di configurazione con il tag PTC-PLM:TRACELINKS-OSLC-QUERY-SEARCH attiva il selettore di ricerca delle risorse esterne.
La proprietà Platform OSLC-QUERY-PAGESIZE determina il numero di risorse visualizzate in Tabella risultati della ricerca.
Informazioni correlate