Novità > Windchill > 12.1.0.0 > Utente finale > Tracciabilità digitale dei prodotti: miglioramento dell'interfaccia utente del raccoglitore
Tracciabilità digitale dei prodotti: miglioramento dell'interfaccia utente del raccoglitore
Prodotto: Windchill PDMLink, Windchill
Release: 12.1.0.0
Riepilogo
Prima di Windchill 12.1.0.0, era necessario accedere separatamente a ThingWorx per poter caricare i dati remoti nell'interfaccia utente del raccoglitore Windchill ThingWorx. In questa release, l'utilizzabilità dell'interfaccia utente del raccoglitore Windchill è stata migliorata per semplificare l'integrazione con l'applicazione tramite Single Sign-On (SSO).
Questo miglioramento è destinato agli utenti che utilizzano i link di traccia per raccogliere oggetti remoti in oggetti di modifica. Con questo miglioramento è possibile accedere a Windchill e ThingWorx con un unico insieme di credenziali.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere la tabella correlata allo stato della connessione SSO nell'argomento Tabella Riconducibile a.