Rapports de demande d'article
Vous pouvez générer un rapport afin d'obtenir une liste des demandes d'article actives. Les rapports de demandes d'article disponibles sont de deux types :
Rapport Mes demandes d'article : affiche les demandes d'article actives et en cours que vous avez créées. Vous pouvez accéder à ce rapport depuis la page Accueil > Personnaliser > Rapports.
Rapport Demandes d'article actives : affiche les demandes d'article actives pour lesquelles vous disposez d'un accès en lecture.
Pour accéder à un rapport de demandes d'article :
Dans Windchill, sélectionnez Accueil > Personnaliser > Rapports.
– ou –
Cliquez sur le lien hypertexte de la tâche de processus.
*
Les administrateurs de site peuvent également accéder aux différents rapports de demandes d'article en cliquant sur Site > Rapports ou en exécutant l'utilitaire Gestion de rapports accessible via Site > Utilitaires.