Création et chargement d'un fichier XML de création de versions
Les rubriques suivantes expliquent comment créer et charger un fichier XML permettant de créer des versions à partir d'un fichier ou d'un état. Dans ce fichier XML, vous pouvez identifier des valeurs héritées et spécifier des libellés de changement de version alternatifs.
*
Les objets créés dans Windchill ProjectLink n'ayant pas de version, ces informations ne s'appliquent pas aux systèmes où seule l'application Windchill ProjectLink est installée.