Suppression des articles applicables définis pour les caractéristiques de contrôle standard
Vous pouvez supprimer les caractéristiques de contrôle standard appliquées des articles à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Utilisation de la structure arborescente
1. Dans la structure d'article du Transformateur de nomenclature, sélectionnez les articles enfants applicables que vous souhaitez supprimer et les caractéristiques de contrôle standard qui sont appliquées à ces articles enfants.
2. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Enlever les articles applicables.
3. Cliquez sur Oui pour confirmer l'action.
*
L'action Enlever tous les articles applicables située sous Enlever les articles applicables vous permet de supprimer tous les articles enfants applicables pour les caractéristiques de contrôle standard sélectionnées. Pour utiliser cette action, il vous suffit de sélectionner les caractéristiques de contrôle standard. Toutefois, seuls les rôles Responsable de fabrication et Responsable de l'ingénierie de fabrication peuvent accéder à cette action.
Utilisation de la zone de visualisation et de la structure arborescente
1. Dans la structure d'article du Transformateur de nomenclature, sélectionnez les caractéristiques de contrôle standard appliquées aux articles enfants que vous souhaitez supprimer.
2. Dans l'onglet Visualisation, sélectionnez les articles enfants applicables à supprimer.
3. Dans la barre d'outils de l'onglet Visualisation, cliquez sur le menu Mettre à jour la caractéristique de contrôle et sélectionnez Enlever les articles applicables.
4. Cliquez sur Oui pour confirmer l'action.
Une fois que vous avez confirmé l'action, le chemin d'accès correspondant aux articles enfants applicables est supprimé. La colonne Articles applicables de l'onglet Caractéristiques de contrôle de l'article parent propriétaire des caractéristiques de contrôle standard n'affiche pas les informations relatives au chemin d'accès.