Publication d'objets de coproduction
Dans les usines de fabrication, la matière de coproduction est une matière qui peut être utilisée pour produire différents composants requis pour la création d'un produit. Les données de coproduction provenant de Windchill sont publiées en tant que composant de nomenclature.
Vous pouvez publier des objets de coproduction lors de la publication d'une nomenclature à l'aide des méthodes suivantes :
Définir l'état
Avis de modification
Envoyer vers la destination de publication
Demande de promotion
Les informations relatives à l'article principal et aux articles secondaires d'une coproduction sont disponibles dans la réponse Windchill ESI. Vous pouvez publier ces informations sur une destination de publication à l'aide de l'ERP Connector. La destination de publication associée à la révision de l'article principal en coproduction est utilisée pour l'envoi d'informations de coproduction via la réponse ESI à d'autres systèmes en aval.
*
Il n'est pas recommandé d'utiliser la fonctionnalité de coproduction dans Windchill ESI version 12.1.0.0 et les versions ultérieures. Cette fonctionnalité est temporairement désactivée car PTC améliore son utilisabilité. La fonctionnalité améliorée de coproduction sera disponible dans une prochaine version.