Compatibilité logicielle et matérielle
L'outil Release Advisor Windchill répertorie les combinaisons de plateformes, de systèmes d'exploitation et de produits tiers dont l'utilisation est certifiée avec cette version sur les systèmes d'exploitation Windows et UNIX. Elle fournit un support technique détaillé pour tous les produits Windchill inclus dans la version. Elle fournit également des informations sur les produits tiers pris en charge mais non inclus dans cette version. Les informations de matrice relatives au produit et à la version sont mises à jour périodiquement pour tenir compte des modifications de l'environnement. Pour plus d'informations sur la compatibilité logicielle et la prise en charge des plateformes, consultez la page Calendrier des versions de produits et cliquez sur le lien d'accès à View matrix page.