Fonctions de suivi des défauts
Windchill Integrations for Embedded Software prend en charge les fonctionnalités suivantes lors du suivi des défauts et défauts distants :
Création d'un défaut dans Windchill Integrations for Embedded Software basé sur un défaut distant dans Integrity et association de ces défauts.
Création d'un défaut distant dans Integrity depuis Windchill Integrations for Embedded Software.
Modification d'un défaut dans Windchill Integrations for Embedded Software et mise à jour du défaut distant associé dans Integrity.
Association d'un défaut à une build de logiciel. La build de logiciel associée peut être celle dans laquelle les défauts ont été signalés. Il peut également s'agir d'un build de logiciel qui publie les modifications apportées aux défauts.
Association d'un défaut à un article Windchill d'entreprise standard, un document, une spécification ou une exigence.