Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Enregistrement dynamique des fichiers dans le système de fichiers Windchill (WFS)
Enregistrement dynamique des fichiers dans le système de fichiers Windchill (WFS)
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.1.0.0
Récapitulatif
La nouvelle préférence wfs.add.temp.file.extensions de Windchill Workgroup Manager permet d'enregistrer une extension de fichier temporaire pour une application CAO utilisant un système de fichiers Windchill. Cela peut vous aider à simplifier le processus d'enregistrement d'un fichier temporaire dans Windchill à partir d'une application CAO.
Cette préférence est compatible avec les applications CAO suivantes :
AutoCAD
Autodesk Inventor
NX
SOLIDWORKS