Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Prise en charge de l'exposition des données PMI CATIA à Windchill
Prise en charge de l'exposition des données PMI CATIA à Windchill
Produit : Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version : 12.1.0.0
Avantage
Vous pouvez désormais sélectionner des éléments d'annotation à partir d'un modèle 3D dans CATIA V5 et exposer les éléments sélectionnés dans Windchill.
Détails supplémentaires
Windchill Workgroup Manager fournit de nouvelles valeurs d'option pour la préférence expose.model.annotations vous permettant de sélectionner des éléments d'annotation à partir d'un modèle 3D dans CATIA V5 et d'exposer les éléments sélectionnés dans Windchill. Lorsque la préférence est définie sur Designated, vous pouvez sélectionner une ou plusieurs données PMI, puis cliquer avec le bouton droit sur Propriétés > Fabrication et activer ou désactiver la case à cocher To manufacture (ou la case à cocher Consumable en fonction de la version de CATIA V5 que vous utilisez). En activant cette case à cocher, vous serez en mesure d'exposer les données PMI sélectionnées à Windchill.
Nom de la préférence
Description
Toutes les valeurs
expose.model.annotations
Contrôle l'exposition des annotations dans les modèles CAO en tant que caractéristiques de contrôle dans Windchill pour les processus de fabrication en aval. Cette préférence s'applique uniquement à CATIA V5.
All : expose toutes les annotations du modèle dans Windchill.
Designated : expose uniquement les annotations marquées comme consommables pour la fabrication.
None (valeur par défaut) : n'expose pas les annotations du modèle.
Les éléments d'annotation sélectionnés sont exposés dans l'onglet Structure d'éléments de modèle pour la page d'informations d'un article CAO dans Windchill.