Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Amélioration de la fonctionnalité d'association automatique pour les éléments CAO associés aux composants achetés
Amélioration de la fonctionnalité d'association automatique pour les éléments CAO associés aux composants achetés
Produit : Windchill Workgroup Manager for Creo Parametric, Windchill Workgroup Manager for AutoCAD
Version : 12.1.0.0
Avantage
Vous permet d'associer automatiquement des éléments de modèle (avec association d'image) aux composants achetés sans modifier l'article associé.
Détails supplémentaires
Vous pouvez désormais réviser un document CAO avec des éléments de modèle sans réviser ni modifier les articles associés officiels à un lien d'image. A partir de cette version, comme les blocs AutoCAD disposent de l'association d'image par défaut, vous pouvez intégrer le dessin CAO et l'associer automatiquement à son article sans aucun conflit d'intégration. Pour éviter toute nouvelle itération ou modification des composants achetés et pour intégrer correctement le dessin CAO révisé, assurez-vous que la numérotation automatique de l'article CAO est désactivée et que les préférences côté serveur sont définies comme suit :
Opérations > Association automatique > Modifier les articles déjà associés lors de l'intégration > Oui
Opérations > Association automatique > Créer un nouvel article pour l'association > Tout
Préférences du service EPM > Préférences du service de développement des versions > Générer l'association d'image par défaut > Non
Lorsque ces paramètres sont couplés au choix d'association automatique lors de l'intégration, le système déplace automatiquement l'association d'image existante de l'ancienne version de dessin AutoCAD vers la version la plus récente.